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青汁+大根ゆず茶

加熱した大根やしょうがが、身体を芯から温めてくれるので、夜寝る前におすすめです。
しょうがの味とゆずの香りのドリンクで、「寝る前の青汁習慣」試してみませんか?

作り方(材料4人分)

青汁+大根ゆず茶 イメージ

  1. 大根(1/3本)は皮をむき、小さめに切って鍋に入れる。
  2. はちみつ(大さじ1)・水(400cc)・おろししょうが(一片分)を加えて柔らかくなるまで煮込む。
  3. 粗熱がとれたらミキサーに注ぎ、ゆず茶(大さじ1)と「青汁のめぐり」(4袋)を加えて滑らかになるまでまぜる。
  4. 器に注ぎ、ゆずの皮を散らす。
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